建卡需要多少钱大概?

建卡需要多少钱大概??

全部回答

各个医院不一样的,要看是否需要你进行建卡前的检查,一般是常规检查,抽血啥的。如果不需要的话直接登记卡是只要76元。需要抽血的话这个就看你查的什么项目了

建卡免费的。都是从计划生育险里扣钱的。

每个地方的检查不一样的,我当时建小卡的时候除了医保的部分,自己花了300多,主要我自己要求检查了一些东西。要是不检查那些的话估计也就几十块钱,建大卡的时候大概是自费了20几块钱吧,自费的部分主要就是不能走生育基金的部分

我下个月去建,不不知道能不能建,我都没有准生证,呵呵。很快会好心的妈妈 回答你的,不过不一样的地区,不一样的医院,价钱肯定都是不一样的。

你在哪里建卡,建得大卡还是小卡。通常建卡只收取工本费也就几元钱,钱都花在产前检查项目上了。