有什么好看的搞笑小说

虽是搞笑,但不只有搞笑而已

全部回答

   《杉杉来吃》《我靠,被潜了》 两只前夫一台戏 、《福兮,福兮》 作者:八珍 无门?迨? 《帝凰》。强推!女主的儿子搞笑的要死。
   《三个强人的穿越之旅》《 有缘千里来相会》雪影霜魂 本宫来自现代1 绮梦玑璇 妖女对上邪男 坐吃等死的穿越人生:喜儿传 还有很多推荐的,我给你发网址吧 。

我上个月在法制晚报看了一部小说的连载叫《出人头地》,方向写的,我看现在很多网站都有连载,讲的是一个从证券公司擦柜台做起的”三无“人员,靠自己的奋斗,一步步向上攀登,最终获得成功的故事,我看的第一感觉像大陆版的”股票作手回忆录“,作者方向的语言风格很像王朔的小说,读起来很轻松幽默,估计很符合楼主的”搞笑“要求,给你个连载地址:

《大龙门客栈》绝对搞笑

两小有猜,何以笙箫默,幸好再次遇见你,微微一笑很倾城

你不入地狱,谁入地狱 龙凤 禽兽老师 我的邻居很腹黑