诚求金牌卤肉面的详细做法

全部回答

    ·配  料: 选了两块夹心肉,卷成个卷用棉线绳捆住。·操  作: 入油锅滚来滚去的煎一下,直至表层颜色变浅即可。在入煮锅加水沸煮,捞去浮沫后加酒,干辣椒,八角,香叶,酱油,用小火煮至用筷子能轻易戳穿,再加糖继续煮20分钟。

  上案拆线,切块,这步一定要小心烫,还有口水千万别滴到肉上。  把锅里剩下的卤水再次加热,加金牌酱一勺,勾芡淋在装盘的肉肉上,大功就告成了。 煮好卤肉之后,锅内烧开水,加入小菜以及面条,倒入少许料酒以及盐,继续煮待锅开后,即可将面喝小青菜捞出倒入碗内将适量的卤肉及酱淋在面上,即可。