刚哥卤肉卷做法容易吗?

全部回答

    卤肉鸡蛋卷原料配方面粉75克,卤肉100克,卤蛋150克,黄瓜50克,香菜10克,玉米油适量,辣椒粉适量,红油腐乳适量,卤汁适量,刚哥卤肉卷独制秘方酱料和番茄酱3刚哥卤肉卷制作流程制作方法1:面粉加开水,拌成柳絮状2:加适量冷水合成面团,再加玉米油,搓成光滑面团3:醒面 ,擀薄,烙饼4:配酱料,卤好的肉切片,黄瓜切细条5:面粉上先刷上酱料,摆上黄瓜条、卤肉分和切好的卤蛋,卷起来就可以了。
    制作特点“刚哥卤肉卷”其中麻辣土鸡卷、招牌卤肉卷、香辣牛肚卷[1],又可以与鸡蛋、莲耦、火腿、百叶自由搭配,那真是不同的口味让你吃出不同的心情,与一般的街边小吃截然不同。
  刚哥卤肉卷将美味、营养、精致、卫生、方便、快捷做到极致。
    在色彩和食品上具有观之养眼,食之养生;论“香”:卤汁香、面饼香,还有在世间流传了数百年独门酱香,闻之喷香扑鼻,尝之奇香满口,回味则余香绕舌;论“味”:具有百样百味,一格一式精品独到之说,一口下去,咸、甜、酸、辣、香尽在其中;论“营养”;除了蔬果禽蛋肉的合理搭配外,我们还将中药里边苡仁、桂皮、筚拨五味子等药材巧妙运用到卤水的熬煮当中,食之将开胃健脾,清热下火,更是美容养颜的佳品。