哪里学卤肉做法卤猪蹄配料卤鸡卤鸭培训到汇香源卤肉培训

全部回答

    有卤鸡卤鸭卤肉卤牛肉猪头肉熟食卤味等多种卤味,入口香而不腻。味道鲜美利口。可以加盟我们的店无需高额的加盟费,只要支付您的学习费用。同时还可以自己命名开店,我们还将有专业人员对您进行指导,让您的创业更加轻松更加稳定。
  早日实现您发家致富的梦想。 特色卤肉培训系列 一:卤猪头肉、卤猪口条、卤猪心、卤猪肝、卤大肠、卤猪耳朵、卤猪蹄、卤猪尾 二:卤鸡、卤鸡爪、卤鸡头、卤鸡胗、卤鸡腿、卤鸡翅 三:卤水鸭、久久鸭脖、久久鸭、卤鸭肠、卤鸭腿 四:卤牛肉、卤羊肉、卤羊蹄 新乡市汇香源小吃培训中心成立于2002年,我们专业致力于中原饮食文化传播和推广。
    汇香源经过各地名厨的研究和创新,收集整理了各地小吃配方和民间秘方,专业致力于小吃文化的推广和发展。我们承诺所有项目包教包会、吃住免费、学期不限、学满意为止、学不会退还学费、开业去老师指导、常年免费技术咨询、学员享受技术升级服务。
  目前主要经营各类烧烤培训、风味小吃培训、早餐早点培训、冷饮奶茶培训、凉拌菜培训、油炸食品培训、卤肉培训等等近百种培训项目。   教学方式 1。各项特色小吃系列,均有秘制的独特技术配方,特殊的制作工艺。
   2。随到随学,现场培训,理论与实践相结合,亲手操作,包教包会。 3。讲究职业道德,真诚传技,诚信待人,安排食宿。 4。老牌单位,技术精湛,实力雄厚,信誉至上,长期跟踪服务。