妈妈要生二胎我该怎么办 我是一个狠自私的独生子狠自私狠自私的那种狠在乎家人不希望任何人进入我的生活爸爸妈妈一直对我很好很好我们一家经历过狠多我现在19岁了他们突然决定在要一个孩子我真的狠难过我们闹的狠僵谁能告诉我该怎么办感觉天要塌下来?

妈妈要生二胎我该怎么办 我是一个狠自私的独生子狠自私狠自私的那种狠在乎家人不希望任何人进入我的生活爸爸妈妈一直对我很好很好我们一家经历过狠多我现在19岁了他们突然决定在要一个孩子我真的狠难过我们闹的狠僵谁能告诉我该怎么办感觉天要塌下来了

全部回答

人家都巴不得能再有一个弟弟或者妹妹,这样有伴,而且以后也有照应,不知道你平时的表现是怎么样的,如果像你说的这样自私,那么做父母心是很凉的,大度点,尤其你是男人。

妈妈要生二胎,多和他们沟通一下吧,把自己的想法讲出来,不希望任何人进入我的生活。你现在都19岁了,一小孩也不孤独了,一起把问题解决了吧,

你为什么要阻止呢。你又多了一个亲人。而且这丝毫不会影响父母对你的爱的。

你要理解大人的想法,我闺女就很高兴让我们生,她也15岁了。

家里多个伴不是很好嘛,而且再生个孩子也不会破坏你自己的生活呀,父母有父母的想法,也有他们的权利,你应该尊重父母,理解父母才是啊