入户口的申请书怎么写呀

户口的申请书怎么写呀

全部回答

  户口入户申请书样本: XXX公安局: 我叫XXX,性别:男,生于X年X月X日,汉族人,户口所在地:XX县XX镇**街。因**原因,向公安机关申请入户,请予以批准。同时承诺,所提交的证件以及有关材料真实、合法、有效,复印文本与原件一致,并对因提交虚假证件及材料所引发的一切后果承担相应的法律责任。
   附申请材料: 1、身份证、户口簿复印件 2、村(居)证明 3、个人书面申请 4、入户申请审批表 5、医院的出生证明 申请人:XXX XXX年X月X。