神鬼世界现在什么职业比较省钱

全部回答

    别的我就不说了,我就说说本人的忠实职业大祭司把,要防有防要攻有攻,虽然都不是最强的,但是有个治疗术完全弥补这个问题了,只要不是刷50的精英本跟75的精英和85的副本,祭司基本单刷能过,并且还不用砸钱。
    另外挂机,你看看哪个队伍挂机少了祭司的?他们说骑士挂机必不可少,我看未必,没骑士就组魔剑,没魔剑组骑士,反正没准备靠他们打多少怪,主要作用就是拉怪,墨迹拉怪少点,但是也能算半个骑士,所以这些职业比起来,祭司最牛X,并且祭司冲个两三百块钱就差不多够加血了,冲三百块钱会玩一点的话平加可以加到8000血往上,暴加1W往上,但是前提是必须是75或者以上的灵魂套。