有员工还在职,要离职给他停保,今天停保还扣本月的吗

我是做单位人事的,想了解一下,比方说今天停保,这个月的社保单位部分扣了吗

全部回答

这个月你去社保缴费了吗? 如果没有去缴费 自然没有扣,如果已经缴费,自然已经扣除(缴费单据上都有人数的) 另外,如果本月单位已经缴费,之后有员工要办理离职,那可以在下个月缴费之前把这个人的解除合同证明书,人员增减表,解除合同花名册之类的材料交所在社保中心,吧这个人减下来,缴费时就不含这个人咯