10的底板。双面是友谊729的反胶 怎样入门适合怎样打

银河N-10的底板。双面是友谊729的反胶 怎样入门适合怎样打

全部回答

银河N-10是一款五层普木底板,手感好,控球稳定性强,非常适合乒乓球初学者练习弧圈打法。建议正手选择729-08劲速内能反胶套胶作为配置,海绵硬度47度。不嫌灌胶麻烦,也可选择狂飙3,海绵硬度39或40度。反手配置,可选择友谊729作为配置,但选择银河月球套胶效果会更突出。不建议使用双面配置相同型号的套胶,易造成打法单调,容易被对手适应,技术打法上没有优势可言。