直板底板银河mc,反手729天翼,正手用什么胶好呢?

直板底板银河mc,反手729天翼,正手用什么胶好呢?价位不要太高的额,穷人一名。

全部回答

呵呵会用mc,反手会有天翼,这样配很好,既便宜实用,有一些买拍子只是为了面子,给同学同事炫耀一下我用几百几千块买了stiga,蝴蝶的大脾子,这样的心态是不好的,你的配置很合理,银河mc2底板,不贵,但综合性质很好,打起来还可以,反手天翼都可以用,正手就配红双喜的狂飙3啊,天极3等!,不贵,就90-100多,但可以用1-2年,买了不后悔!