可是到现在还没长牙呢?

十个月宝宝没长牙齿 我儿子上十个月了,可是到现在还没长牙呢?什么原因呢?

全部回答

亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,一般来讲,宝宝是在六个月到十个月之间出牙的,但出牙早的有三个月出牙的,出牙晚的有一岁才出的,只要一岁之前出牙就是正常的,亲不用太担心了。宝宝现在才10个月,不着急的。千万不要因为宝宝没长牙就 以为宝宝缺东西而盲目的乱补,对宝宝很不好的 我家宝宝进十个月才长牙的

我家宝宝是十一个月的时候才发现长牙的,之前我也担心是不是缺钙,可是微量元素查了什么都不缺,有的宝宝就是长牙晚,这跟宝宝的个人体质有关,

我宝宝也没有长牙齿 但是家人都是不要急 宝宝牙齿长得晚点好些 十二个月长也不迟 所以宝妈不要着急 呵呵

长牙有早有晚的,早的三个月就长了,不超过1岁长都是正常的,一般的第一颗乳牙应在小儿6个月左右萌出。如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出。每个宝宝长牙前都会有不同的征兆的,有的宝宝流口水,有的发高烧,有的脾气暴躁,有的拉肚子,有的爱咬东西,吃手指,有的是什么都没有就长牙了。