搜索
爱问首页 爱问商城

还不怎么吃饭。我儿子马上十个月了?

我儿子马上十个月了。还没长牙齿。还不怎么吃饭。奶粉都不吃。就吃母乳。乳汁又不够。真不知怎么办。是否正常?

5个回答

在一周岁之内出牙都是正常的,我们家的也是十个月才开始出牙呢,注意给宝宝补钙吧,孩子这么大了很多辅食都可以添加了啊,总能找到宝宝吃的吧

在一周岁之内出牙都是正常的,我们家的也是十个月才开始出牙呢,注意给宝宝补钙吧,孩子这么大了很多辅食都可以添加了啊,总能找到宝宝吃的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

10个月还没断奶呀?

10个月还没断奶呀?收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃辅食,小米粥,烂面条,疙瘩汤,蒸蛋都可以,我家宝宝七个多月也没长牙迹象,去查了什么都不缺,不用着急,你带宝查查微量元素

多吃辅食,小米粥,烂面条,疙瘩汤,蒸蛋都可以,我家宝宝七个多月也没长牙迹象,去查了什么都不缺,不用着急,你带宝查查微量元素收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉可以不吃,那个没关系的,我儿子1岁1个月了,一直没吃过奶粉。 辅食先慢慢添加,一次吃个一两口就够了,慢慢增加品种跟吃的量,千万不要强迫,越强迫就越不吃 母乳大本营里也有类似这样的孩子,可以来看看

奶粉可以不吃,那个没关系的,我儿子1岁1个月了,一直没吃过奶粉。 辅食先慢慢添加,一次吃个一两口就够了,慢慢增加品种跟吃的量,千万不要强迫,越强迫就越不吃 母乳大本营里也有类似这样的孩子,可以来看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是缺钙了,给他查下微量元素看看,如果缺钙就补钙吧。那么大了要让他吃辅食。奶水不够要让他吃奶粉啊。营养跟不上会影响宝宝发育的。

是不是缺钙了,给他查下微量元素看看,如果缺钙就补钙吧。那么大了要让他吃辅食。奶水不够要让他吃奶粉啊。营养跟不上会影响宝宝发育的。收起

0 0
收起 提交
加载更多