搜索
爱问首页 爱问商城

前几天吃咪咪突然咬着拽了两下?

宝宝长牙咬mama 我家宝贝现在长了4颗牙了,前几天吃咪咪突然咬着拽了两下,开了个大口,都几天了还没长好,不让她吃吧,她不喝奶粉,让她吃吧又老是长不好还疼,都不知道该怎么办了

5个回答

没办法宝宝长牙的时候都爱咬妈妈的。如果宝宝咬的多可以用奶嘴扣在乳房上给宝宝吃,这样就不怕咬了

没办法宝宝长牙的时候都爱咬妈妈的。如果宝宝咬的多可以用奶嘴扣在乳房上给宝宝吃,这样就不怕咬了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你和他说啊,别看小孩子小,他懂事的,你说不能再咬妈妈了,妈妈会疼的,疼了之后就没有办法喂宝宝了,我儿子也咬过我,说过之后他就不咬了

你和他说啊,别看小孩子小,他懂事的,你说不能再咬妈妈了,妈妈会疼的,疼了之后就没有办法喂宝宝了,我儿子也咬过我,说过之后他就不咬了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝咬人是因为牙痒痒,在宝宝咬人的时候可以转移宝宝的注意力

宝宝咬人是因为牙痒痒,在宝宝咬人的时候可以转移宝宝的注意力收起

0 0
收起 提交
加载更多

实在不行就挤出来吃,另外宝宝长牙得给宝宝咬磨牙棒的

实在不行就挤出来吃,另外宝宝长牙得给宝宝咬磨牙棒的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是 长了5颗牙了 特别喜欢咬人 尽量等宝宝很饿的时候再喂就不咬了

我家宝宝也是 长了5颗牙了 特别喜欢咬人 尽量等宝宝很饿的时候再喂就不咬了收起

0 0
收起 提交
加载更多