未婚女生性欲很旺怎么回事

全部回答

  “女性的性欲强弱与生理周期的激素水平有关”在排卵——月经——排卵周而复始的生理周期中,女性体内的激素水平时刻发生着变化,在不同阶段中,生理和心理状况都不一样。虽然女性的性欲唤起还受心理、情绪、环境等影响,但如果能把握好不同生理周期的身体变化,或许能给自己和伴侣带来更多的快乐。

  排卵期女性性欲最旺盛。随着排卵期的临近,阴道分泌物逐渐增多,使阴道湿润,富于弹性;虽然雌激素并不会激发女人的性冲动,但它能使生殖系统的血液循环加快,所以,伴随着排卵期的到来,女性往往会出现对性的渴求。

性欲强并不一定是病态。如果没有其他不适,不必担心,适度自慰一下解决,但要注意卫生。平时多运动,避免刺激性场所,不要有过多的性幻想,多度自然科学读物,也不排除是垂体分泌激素太旺盛造成的,可以到医院检查一下