如何判断自己是龅牙、还是牙槽骨突出...

鼻子下面嘴唇上面有鼓包现象但我不知道自己是龅牙、还是牙槽骨突出如何判断呢治疗费用大概是多少呢我目前在韩国这里的价格技术水平跟国内哪个较好:

全部回答

牙齿前突的龅牙即牙性前突牙槽骨突出引起的龅牙即骨性前突牙性前突矫正的效果好而骨性前突以正畸正颌联合治疗较佳牙性或骨性前突的区分要拍牙片做测量分析是非常专业的不是一两句话能说完的你也听不懂的牙性前突矫正国内价格约一万左右;而正畸正颌联合治疗估计十万左右国内不比韩国差