和老婆结婚一年?

和老婆结婚一年,还不想要孩子,这个月老婆突然没来那个了。。是不是有了,在想要不要去做个人流。

全部回答

先去检查确定是否怀孕了再做决定。建议有了就把宝宝留下来,这是缘分。再则宝宝不是随时想要就要的,对你老婆身体也好。

你先用早早孕试纸测一下是不是怀孕了吧,也许就是月经不调呢。另外有了就要吧,万一人流没做好,以后想怀上就难了。

头一胎当然好,不过,也要考虑到你们的经济能力,如果条件允许就可以留下孩子,以后矛盾会少些。

去检查下就知道了或是买张试纸回来测试下也可以,如果有个就要吧,女人不容易啊,生孩子就等于从阎王殿走一趟但是做人流更伤身体哦,也会出现一些病症,好好考虑哦,一个是你老婆一个是你孩子啊,请珍惜和孩子的缘分哦!

要先确定是不是怀孕了,也许只是一时的月经失调呢.流产对女方的伤害很大,为了你老婆的身体着想还是考虑清楚的好.