防冻液油壶里加水还能用吗

全部回答

短期可以使用,但还是建议尽快换掉,加入水后就起不到(或降低了)防冻液应有的功效了

不能把,我没试过,反正听朋友说冬天给坦克和军车加防冻液是不许加一点水的。这是规定 防冻液的作用 随着发动机结构的改进和材料技术的进步

加的少的话是可以用的,因为防冻液在使用过程中蒸发掉的是水,乙二醇是蒸发不掉的,所以防冻液里乙二醇的浓度会越来越高,冰点也越来越低,所以呢,要稀释到一定比例才能是冰点下降。自己百度一下就知道了。