怎么才能免费获得那个珍藏画册 现在只知道上传照片可以有机会抽中画册的五折卡?

怎么才能免费获得那个珍藏画册 现在只知道上传照片可以有机会抽中画册的五折卡,百年树人也有机会得这个画册,请问还有什么方法么?

全部回答

需要自己平时多努力,多写文章,尤其是写好文章,那样中奖几率大

也就这两种方式,多传照片吧

就用这两个方法阿.除非宝树再推出新活动,有机会可以吧

目前只有这两种办法可以得到珍藏画册的五折优惠券,不是免费的。我上传照片得到了一个,23号已经做了一本画册了,觉得还是挺值的

试用名单有时候会看用户的活跃度,有时候是随机抽取的