樱桃小丸子最好的朋友是谁?

全部回答

小玉

    谁都有最好的朋友,接触越是多的朋友,越是要好,自然也越容易发生摩擦。樱桃小丸子可能看来有些幼稚了,但是却很真实,真实的感情,真实的内心感受。有很多地方我们都付之一笑,但回头想来,我们不也是如此吗?仔细想一想,很多时候,幼稚的其实是我们。
  我们自以为是,笑看别人,好言相劝听不进,生人的随口之言却会信以为真。    很多时候还是要用脑子想一想,别把自己想得太神了,每个人的能力都是有限的,每个人都有会犯错误的时候,但是要知道自己在范错误,并且及时改正过来,执迷不悟只能是得不偿失。
   小丸子是我们一部分人的索引,每个人都有着这样那样的小丸子情节,不要不承认,不然就是否认了自己~~~~。