宝宝这是怎么回事?

婴儿哭闹不止 我的宝宝2个月20天了,就在昨天晚上老是哭闹不停,抱她也不行,一直到零晨2点。哭闹时脚老是乱登,手也不闲着。把她抱起来时不是头老是往右转,而且还想把小拳头放到嘴里去,宝宝这是怎么回事?没有什么关系吧?

全部回答

是不是宝宝不舒服啊 如果宝一直哭闹 那就找找原因吧 应该不是发脾气

是不是没吃饱呢,宝宝的哭闹就是一种信号,饿了,想尿尿,都容易哭闹,缺钙缺锌也容易出现此类问题,如果是母乳喂养的话,大人可以适当补一些钙,孩子太小不宜直接补充