有关于社交方面的书吗 望各位大哥们推荐一下

社交

全部回答

    卡耐基沟通的艺术 《人性的优点》 《人性的弱点》 卡耐基写的书都很不错 只不过沟通的艺术是比较后期出的买个全集也(收藏版) 能买到就不用在买其他卡耐基系列还有就是 方与圆 真的好李嘉成的 做人做事走生意 《礼仪金说》 陕西师范大学出版社 市场价:¥29。
  80 社交礼仪(《现代礼仪》丛书) 北京大学出版社 市场价:¥36。  00社交礼仪教程 中国人民大学出版社 市场价:¥26。00不露怯!举止的优雅 中国轻工业出版社 市场价:¥20。
  00搞定所有人 重庆出版社 市场价:¥16。00现代国际礼仪 华南理工大学出版社 市场价:¥38。00。