我想学习股票

我想学习股票,哪本入门的书最好。

全部回答

想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转或到网站学习--

最佳推荐:1、股票基础知识书籍,这种很多,随便找一本即可 2、技术分析类:《股市操练大全》全七本,年代有点远了,但是挺有用的,没必要买,网上下载PDF即可

珍爱生命,远离毒品,远离股市!

股票!最近不好做啊!如果有兴趣做投资建议你现在做点其他投资

股市操练大全目前有两个版本,最好的一套是由黎航主编的,上海三联书社出版的,全套共七册加一本练习册。