是不是因为我太黑了,所以才没人爱我?

全部回答

  我想这跟黑没有关系吧!我认识很多黑的女生,但她们都很乐观,而且都很有气质,有一个人甚至古典的女人味十足。所以你加油吧,是你的内心打动人,而不是外表。外表只能过一时,内心却可以是一辈子的。

黑不是錯而是你??]找到??比你更黑的女孩。我相信一但遇上他一定??凵夏愕膥 相信我兄弟

现在谈恋爱和身高相貌体重等没什么关系了 这是我长期观察的结果`` 好像再丑再矮的都能找到人谈`` 我觉得还是缘分和运气吧也许

黑到有颜色没什么不好

hahaha 笑死了,我们班是年级公认的帅歌班,还排了帅哥座次.排第二,第三都是黑皮!我就是那个第三. 你就是缺自信,你别不相信呶!自信完全可以表现在外面,给人一种和本 身浑然一体的魅力气质.没自信,你TMD什么魅力都发挥不出来!!!