请问我这样做对吗?

我一朋友是单亲家庭,他和他女友相差四五岁吧!他结婚我完全祝福,但女方要求我朋友去做他们的上门女婿... 我一朋友是单亲家庭,他和他女友相差四五岁吧!他结婚我完全祝福,但女方要求我朋友去做他们的上门女婿,我不同意,做为他的朋友,我不希望他以后不幸福,请问我这样做对吗,我是不是犯贱啊!我该怎么去做才让他们幸福,避免以后发生矛盾,以致不幸福?

全部回答

为什么就肯定他做上门女婿后就不幸福呢?我老公就是上门的哦 我爸妈对他比对我都好。

你朋友的事,还是交给他自己处理吧!毕竟你是外人 他们要怎么样 都是他们自己的事啊!

你朋友他不在乎就是了,你还是别管人家的事的好,其实上不上门女婿,只要他们相爱怎么会不幸福呢。

只要他们自己觉得幸福就行了,别人是给不了的,只要你朋友愿意去。你也就不用管啦。看你朋友自己的意见吧。

幸福不幸福只有他们自己可以体现的到,再说了,上门女婿就不幸福了吗,只要他们愿意,你就真心的祝福他们吧