想问医生这该怎么办?

我今年26岁,自己做生意的,去年朋友给介绍了个女朋友,在今年的时候我们住在了一起,在一起后难免不会过性生活,在做的时候吧,有时候感觉射晶无力,想问医生这该怎么办?

全部回答

此情况,可以去医院泌尿生殖科检查下,若无病变情况,积极用药调理治疗,注意休息好,加强营养,适当锻炼,增强体质

如频频射棈会使精液体积减小;良性或任何尿道损伤(尿道狭窄、尿道内)可以使射棈力量减弱;膀胱关闭不完全,使部分精液逆流入膀胱,而只有少量精液在较弱的力量推动下,从尿道口排出。2、脊髓损伤或交感干的直接损伤,它们将造成与交感干切除相似的后果,使尿道内括约肌不能像正常射棈时那样收缩。治疗方法应对症处理,如换用其他药物,消除尿道局部梗阻等因素,可望改善射棈力量。

如果说你是有射棈无力的话,那么其实是一个前列腺炎的表现的,因为你的前列腺有炎症以后,那么会导致前列腺体积增大的,这样你尿道的阻力增加,所以棑棈的时候感觉阻力大,这样就只能流出来了建议的话就是说你的这种情况是需要吃上四周的前列疏通胶囊的,生活中注意多吃点牛肉鱼肉等优质蛋白质,多运动,规律生活,这样长期坚持,那么肯定是可以改善的