QQ怎么最近老这样

总是要重新登录

全部回答

    QQ用正确的号码密码登录却提示要输入验证码,可能有两种原因:   1。 QQ密码已经被盗,被系统检测到。这个条件是ip地址短时间内的变动范围是否很大,来判断该qq是否存在异常情况,也可能是你QQ密码存在安全问题。
     2。正在使用的网络(例如:网吧)中有人正在从事一些危及QQ用户安全的行为(盗号,发诈骗信息,垃圾广告等)。   在您被需要验证码后将进入观察期,正常使用10~20天左右,系统将自动取消;如果在此期间密码再次泄漏,会被继续要求输入验证码 。
  请你及时修改密码和查杀木马。 。

我也发生过,不过我连续使用2个星期左右就取消了验证码了

我前一段时间也是这样的,而且要一直被要求重新设置密码,麻烦死了都!应该是你这个QQ号最近有换IP登录对么?我就是在家里和公司两个不同的IP登陆才会这样.不过多弄几次就好了,差不多有烦了一星期吧,一直改密码.现在好了!所以你就准备两个密码换下就好了!