苏州哪里有比较好的书店的?

苏州哪里有比较好的店的,求推荐

全部回答

    店:1 苏州书城、新华书店苏州总店(三楼有半价书区) 观前街上 2 古旧书店(一楼原价,二楼有三折书区,三楼半价) 人民路乐桥堍 3 石路新华书店 石路文化商厦二楼 4 文化艺术书店 十全街上 5 同云特价书店 十梓街上 6 蓝色书店 人民路工人文化宫旁 7 银海书吧 公园路市图书馆旧址旁 8 清华书局 葑门路上 9 文育书店 临顿路下塘东风通讯仪器厂旁 书市: 1 文化市场(所有书都可以打8折,不过大多是盗版) 人民路靠近南门泰华商厦 2 观前文化城 观前大成坊 另外,如果你是买设计方面的书的话,推荐去苏大北区附近看看,因为苏大的艺术系就是在北区的,那边的书店里应该会有这类书。
     个人比较推荐观前街上的新华书店,虽然比较贵,但绝对正版且种类齐全!。

园区的凤凰书店,在凤凰文化市广场。

文化市场内的弘文书店。人文社科类的比较齐全。