李湘前夫李厚霖为什么离婚

全部回答

    提到当年的婚姻,李湘对那段美好的爱情一段非常坚定:“当初这段感情从开始便不断受人非议,我们还是勇敢的结合。对于此,我永远不会后悔,但没办法将这段感情永远下去。我们俩个人除了要面对繁重的工作,还要承受舆论的压力。
  当我发现无力承受这一切时,才明白自己是多么天真,把一切都想得那么美好。  那段时间我真的感觉很累,甚至想到过放弃一切。是厚霖帮我度过了这段日子,他对我的关怀和包容,甚至超过了兄长和父亲,是他让我慢慢成熟起来。
  即便我们现在已经分开,我也不会忘记和他在一起的日子。”“厚霖是一个好人,对我和我的家人都呵护有加,以往那些有关厚霖与我感情生活的负面消息,无论是有关家庭暴力、绯闻还是厚琳的负债累累,这些都是不具事实的新闻。
    能嫁给厚霖我感觉很幸福。就算我和他已经结束婚姻,我们之间依然有着深厚的友谊。或者现在的关系更适合我们,彼此可以更加轻松一些不用面对太多太多的压力。对于这段感情,我能做到的只是希望大家现在不要因为我而再去干扰厚霖和我的家人,给他更多的私人空间。
  ”。