爱得太深,伤得更深?

请问各位高高手,有什么办法可以拯救一个伤得太深的感伤人!!!!

全部回答

先做一个忠实的听众,倾听对方的心灵的告白.其次因势利导地做好化解工作,解开对方心理疙瘩.

楼上说的好```虽然有空间但是也要时间来配合

时间是最好的良药,也许现在的你很痛苦,但是,要知道将来的你在你的努力下,也许会是这个世上最为幸福的人就好了.幸福靠的是自己,要用自己的双手来缔造.

我很同意上面的观点,没有自我的人,对方也不会喜欢的.

曾经听过一句话:当你走在陌生的街道上,看着陌生的人,做着陌生的事,你会突然发现,原来,一直想要忘掉的事情就真的这样忘掉了。 可是,我并不想看到这样的事情发生,可能是因为我太过感性了吧。细细想想,你还爱她么?为何而爱她,又因为什么而分开?爱得那么深为何还要分开?! 这其中有一定原因吧。当然,如果是单相思....老板,想开点,真的....