思域车动力怎么样?值得购买吗?

全部回答

动力充沛,世界名中级车,喜欢完全可以放心购买。

较低的油耗是思域的最大优点,也是其设计的出发点之一;外观时尚前卫,兼有运动和静态之美;内饰设计梦幻,科技感足;动力并不是其强调的重点,整体表现一般;定价较高;车漆及车皮较薄,行驶路噪比较大。

CIVIC(思域)搭载的Honda最新开发的1.8升i-VTEC直列四缸发动机,可输出103kW的最大功率和174Nm的最大扭矩,通过与优秀的5档变速器的完美配合,实现了“1.5L油耗,1.8L排量,2.0L动力”的惊人效果,在国家权威机构评选中荣膺“1.5L-2.0L排量车型中的最省油车型”的称号。比较推荐!