影视化妆师这个职业怎么样?

剧组的工作好找吗,有人做过这些吗?

全部回答

我觉得蛮好的,做影视化妆有机会接识明星,收入会不错的。我也在学, 在毛戈平的学校学影视化妆

  首先是学习 几千到一万多块,学会。。。自己努力能学好 然后就是找工作,刚出来的化妆师,一般都是在影楼助理,或者去工作室担任化妆师,只要学得好,一般都能胜任下来。 其实 多久能找到工作,要看机遇和个人学习的情况,我学习化妆毕业到找到工作 就10多天的样子,也许是运气好吧,一家工作室。
   如果你觉得自己有天赋,而且喜欢这个行业,就去学,就算找不到工作,也能充实自己,不喜欢千万不要进,因为化妆师很累。

好的,不错,可以接触大明星

护肤一定是一个长期坚持的过程,不只是一句口号。象我喝ΝΕ 美 白 茶已经2个月了,每天都坚持喝,慢慢的效果越来越好,由内而外的,全身上下的变颜变美。人家都说一颜遮百丑嘛。呵呵。z.b.h