朋友介绍我买小天鹅的ZEN纯臻滚筒洗衣机,这款洗衣机到底怎么样啊?

朋友介绍我买小天鹅的ZEN纯臻滚筒洗衣机,这款洗衣机到底怎么样啊?朋友介绍我买小天鹅的ZEN纯臻滚筒洗衣机,这款洗衣机到底怎么样啊?朋友介绍我买小天鹅的ZEN纯臻滚筒洗衣机,这款洗衣机到底怎么样啊?

全部回答

  小天鹅的ZEN纯臻滚筒洗衣机性能相当强大,洗净比达到了行业的最高水平——1。
  25,其独有的ATC全时净态洗涤三大科技,不是按部就班地清洗衣物,而是在运转每一阶段都对衣物进行强大净化:“静态眼”系统可以通过光感技术,监测水体浑浊度,精确掌控漂洗次数,使漂洗阶段更高效、更节能;“雾态净”系统,能够利用水雾,渗透至衣物纤维,进行深层洁净,清除残留洗涤剂和灰尘,使衣服更洁净、更健康;其独特的翼式提举筋,有效提升衣物洗涤高度,使水流更强,洗涤更均匀、更干净。

为楼主介绍的这款小天鹅衣诺纯臻滚筒TG60-1401LP(S)洗衣机,带有智能洗净眼系统,它的功能是智能检测洗衣过程中水的清洁度,自动控制洗衣次数,感知水体混浊度,深层净化衣物纤维,精确掌控漂洗次数,更加节水。

听你朋友的不会错,小天鹅洗衣机洗衣服确实很给力。

我用的是LG的洗衣机,两年前买的,洗衣效果还行,而且有多种洗衣功能选择,但就是价格太高了,性价比不高,不推荐。

功能很强大,不但洗衣服洗得干净,还有很多特色功能,如中途添衣、泡沫自检、断电记忆、大件程序、混合洗程序等,性价比很高。