大家都说说结婚要不要跟男方父母过啊?

全部回答

如果经济情况允许的话,我建议还是分开住比较好,当然可以住的近一点,这样么,照顾起来大家都方便. 不是说,你未来的公婆不好,但是年纪轻的人和年纪大的人在很多观念上都有不同,甚至生活作息上也不一样 俗话说,距离产生美.大家平时不住在一起,偶尔在一起,大家客客气气的,感觉非常好.

不要,还是自己过比较好,免去很多的麻烦

是啊.我也觉得,毕竟两代人还是有不同的想法的,其实不住在一起感情更好,就像楼上说的确良,时间长了哪能不吵架呢?不吵架的话也会出现一些小摩擦.如果可以的话当然坚持不住一起了.我想这个问题多数年青人应该都会选择不要吧.呵呵.这跟孝顺没有关系哦.不住一起,也可以好好的孝顺二老的嘛.

不要.那也许是两个完全不同的家庭,生活环境,习惯都会不一样的.自己的牙还会咬住嘴,何况要朝夕相处.等有是矛盾再搬走,还不如节假日回去聚一下地远亲好.再说了到了夏天,大家都不是很方便.

最好不要,时间长了哪能不吵架呢,也许是她们看不管你们要么就是你们受不了他们,最好是住的离的近天天在一起吃饭.睡觉了就回自己的家最方便.你要是不爱干家务就更不能跟婆婆过了,因为和老人在一起能让他们累吗肯定是女人干活,老公是没指忘了/婆婆看了也会心疼儿子的.所以你们还是不要住一起的最好,等老人老了你们的孩子大了再一起住最好互相照顾.