男方家里不同意跟女孩结婚,原因是女孩子父母双亡,男方父母会考虑什么不同意结婚?

  男方家里不同意跟女孩结婚,原因是女孩子父母双亡,男方父母会考虑什么不同意结婚?男方家里不同意跟女孩结婚,原因是女孩子父母双亡,男方父母会考虑什么不同意结婚?男朋友说还想努力要争取一下跟父母提一下,女孩很讨好男方的父母,给男方的妈妈买了对金耳。。。
   男方家里不同意跟女孩结婚,原因是女孩子父母双亡,男方父母会考虑什么不同意结婚?男方家里不同意跟女孩结婚,原因是女孩子父母双亡,男方父母会考虑什么不同意结婚?男朋友说还想努力要争取一下跟父母提一下,女孩很讨好男方的父母,给男方的妈妈买了对金耳环,如何说服父母能同意结婚? 展开。

全部回答

来路不明。此人不详之兆、总是有部分人会信的。先生了孩子再谈结婚的事吧。不一定要结婚。能在一起就行了。家人不同意暂时不结婚呗。结果你们还是在一起的。