在慧择网上投保需要什么证件之类的么?

全部回答

    您好,在线投保需要您提交投保人、被保险人和受益人的姓名和身份证号。风险无处不在,慧择给您推荐:华泰“金领人生”综合意外伤害保险涵盖高额意外伤害、意外医疗、交通工具保障,适合经常出差的商旅人士等购买。
  1、普通意外保险金50万元,意外医疗保险金5万元;2、航空意外保险金高达200万元,火车、轮船、汽车保险金50万元;“太平福寿”意外伤害保险太平福寿是一款保障全面的综合意外伤害保险,保障额度均衡,非常适合作为社保补充进行购买。
    1、普通意外保险金10万元,意外医疗保险金2万元;2、飞机意外保险金50万元,火车轮船保险金20万元,客运汽车保险金15万元;。