又怕以後到時隔好幾年老大和老二又不怎麼親?

關於生二胎問題 寶媽們,聊聊生第二胎隔多久才合適呀,我想生二胎但是現在還不想,又怕以後到時隔好幾年老大和老二又不怎麼親.你們的意見呢?或許你們都是隔久才要的.

全部回答

我家老大03年3月出生,老二09年11月出生。俩宝在一起开心游戏,快乐吵闹!为娘忙碌并快乐着!我觉得俩孩子隔四五岁最好!老大上幼儿园并习惯了幼儿园的生活,还这可以全心全意的照顾小宝了!

我觉得隔3年挺好的,自己也没这么辛苦。孩子小,有很多不懂的地方我们可以慢慢教,关键在于我们有没这个心。同时如果自己不想,生出来的宝宝自己也没多高兴的,顺其自然

不清楚,我孩子也是2岁多,目前没有计划生~

我女儿现在五岁半,儿子刚刚两个月。

要看你家具体情况,要是有人帮忙带孩子,4岁要好。省的老大那么小就不能和妈妈在一起