亿好客自助餐这个品牌好不好?

全部回答

可以啊,我们这边就有一家这自助餐,平时生意挺好的,每次去都要提前定。里面装修比较大气,卫生也干净,给人感觉挺高大上。最重要的是里面的东西好吃又实惠。烤肉比较正宗,小凉菜多,啤酒随便喝,火锅也分好多种口味,男女老少皆宜,所以市场比较大啊。

感觉不错吧,我们这城市也有,这种加盟店挺大,价位不知要多少呢,你可以到官网了解下。店这么大,每次去吃还找不着位儿呢,一年四季就这样。因为这店菜品全,加上火锅一直受大家喜爱,所以没有淡季!

我见新乡有一家这店,去吃过一次,和朋友一起聚会的时候去的,正宗的巴西烤肉,一晚上都没舍得吃没的,只顾吃肉了,值啊哈哈。我感觉楼主可以开这种店,因为这种自助餐针对所有年龄人,面比较宽,而且菜又全,不会有淡季的!