义务兵服役2年后补多少钱?退伍后有没有其他待遇?

全部回答

  大家好我是今年刚退伍的战士,我是上等兵就是你们所说的二年兵我是在新疆(南疆)当兵。我是陕西的战士所以回来的时候的退伍费只有1482,但是别的退伍费想上面与狼共舞的着位同志所说的一样是按照地区分待遇的,但是现在我们边防的士兵退伍费比较高一些比其他地方都高,因为我们是属于高原地区,是属于昆仑山上的,所以我们的退伍费是比别的地方退伍高一倍。
  也就是说内地发2000我们发4000。如果有什么问题可以与我 。

  义务兵退役时能拿到退伍费大约有2000元钱,如果服役期间患有疾病,还可以得到200元左右的医疗补助费。   目前义务兵退役的政策是“从哪里来,到哪里去”。   献给退出现役的义务兵!

1986年我退伍费是100圆.

义务兵退役时能拿到退伍费大约有2000元钱,如果服役期间患有疾病,还可以得到200元左右的医疗补助费。   目前义务兵退役的政策是“从哪里来,到哪里去”。   献给退出现役的义务兵!

义务兵退役时能拿到退伍费大约有2000元钱

义务兵的退伍费根据地域不同所待遇也不同,目前是驻西藏的军人退役费最高,内地的是1500左右。