捷达和伊兰特这两款车那一款比较好?好在什么地方?

全部回答

    新捷达车型介绍:新捷达在保持原有动力强劲,皮实耐用,经济舒适等一系列优秀品质的基础上进行了21项主要技术改进,最显著的变化特征是前脸和其后尾部。前后同色保险杠改变了过去方头的造型,其流行圆头造型给人以畅快的感觉。
  而与之相匹配的加大标识和散热器大格栅的组合,使新捷达的前脸更加大气,印象深刻,表现了捷达轿车在大众品牌家族中的突出地位。  伊兰特车型介绍:伊兰特的配置比较齐全。仅从内饰方面,可调节式的真皮座椅采用了钻孔技术,感觉更为豪华的同时,使乘坐也更清爽舒适。
  座位温热器控制器采用轻触式开关,设于新型的中央操作开关台之中。第二代控制系统支持省电设计,除了在泊车后自动灭灯外,还支持内灯自控亮度、车钥启动警报以及可选装的免钥进入系统。  对比评价:捷达以其刚强的外表吸引了众多用户,在特定的消费群中享有很高的声望和品牌忠诚度。
  10年间,捷达做过数次改动,近期上市的04款捷达呼声很高,是否能延续老捷达的辉煌,尚要等待市场的验证,但凭借一汽-大众的实力及捷达10年的声望,在市场口碑方面捷达仍明显领先于伊兰特,众多用户将选择捷达作为“不会错的选择”,据此来看:相信捷达仍然有旺盛的生命力。
    伊兰特看上去给我们的感觉就是韩国的“野蛮女友”,前脸设计很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感,超值的配置和良好的舒适性使伊兰特非常适合在城市家庭使用。

伊兰特好,好在外形

各有各的好,伊兰特外观看,感觉新潮,内装饰也比较可以。捷达大众化,配件都比较其全。

伊兰特 仅仅是外观看起来现代一些 车其实很一般 甚至可以说不怎样 油耗奇高 韩国人弄的东西 不如 它的老师 日本捷达 保养维修很便宜 皮实耐用 缺点是 外形老套 内饰难看

如果您喜欢时尚动感,建议伊兰特,如果您喜欢节油结实,建议捷达.伊兰特虽时尚动感,但耗油比捷达大,捷达虽节油结实,但年代久远,外观稍落后于伊兰特.两款车市场保有辆都很大,都很好卖,不过伊兰特不久好像会停产

捷达好过伊兰特!捷达比伊兰特省油!而且捷达这车品质好!毛病少!可以说坚实耐用!这几年捷达在中国的销售数量都是前3名!