中国古代四大美女的缺点是什么?她们是如何掩饰的?

中国古代四大美女的缺点.

全部回答

杨玉环,有狐臭,所以经常去华清池洗 王昭君,头比较大,所以要抱着琵琶 貂禅,脚比较大,所以经常穿及地的裙子盖住 西施,胸比较小,所以经常捂着胸口说胸口疼

支持

  西施是大脚,杨玉环有狐臭,王昭君是削肩,貂禅耳朵小。 西施是大脚,所以她的裙子都很长,就在腰间佩戴一串摇铃,走路时不仅没有脚板声,反而因为铃声,倒更增添了几分女性的妩媚。 杨玉环有狐臭,必须一天洗几个花粉浴才能减少狐臭的影响。
   貂禅耳朵太小,所以戴一对大大的耳环,使美貌与耳朵对称。 王昭君是削肩,所以她喜欢穿斗篷。你们可以看到王昭君的画像都是披着斗篷。