非常反感她和异性朋友来往。也不是说不信任她 也不是说自己没自信 就是觉得男女之间没有纯粹友谊

非常反感她和异性朋友来往。也不是说不信任她 也不是说自己没自信 就是觉得男女之间没有纯粹友谊 感觉是扯淡。有同感的吗?

全部回答

    看来你的女朋友是个异性缘不错,比较独立,自我的女性。你相信她对你的心从没有变过,那不就行了~你需要学着大度一点,不能因为她是你的女朋友而限制她和别的异性来往,这对她很不公平,如果你长期那么纠结,疑心,可能会引来她的反感和不满,与她的矛盾会越来越多。
  你也可以试着和她心平气和谈一下,不要用吵架的方式来宣泄自己心中的不满,如果你确认她的心是属于你的,那就不用再过多介意她和别的男生之间的事,那些最多是友谊,朋友之间喊对方外号这也没什么,根本算不上暧昧,别多心了~如果你有时候会情不自禁嫉妒吃醋,也不要总是表现出来,要学会忍耐,否则会让你的女友很烦恼甚至很反感的,觉得你对她很不信任,限制束缚她自由和行动力。
    蓝颜知己,纯扯男是的,不过男的都希望有个红颜知己是的,不跟你扯了,打年兽呢。