土耳其什么时候击落俄罗斯战机

全部回答

    具体什么时候没说,但大体在这个日子周围不超过2天…… ? ?据法新社11月24日报道,土耳其军方在土叙边境击落一架战机。 ? ?土耳其当地电视台披露的视频画面显示,飞机被击中后在空中爆炸起火,并坠毁在土叙边境叙利亚一侧。
   ? ?法新社援引土耳其一名官员的话称,目前当局正在核实战机所属的国家。     ? ?2015年11月24日下午,外国媒体报道一架俄罗斯苏-24战机被土耳其F-16战机击落。

  战机地点坠落位于叙利亚拉塔基亚山区(该地区靠近土耳其边境)。从现场图上能看到2个飞行员在空中跳伞逃生。也有报道称被击落是叙利亚空军米格-23战机。 ? ?俄罗斯国防部当天发表声明称,有一架俄罗斯苏-24战斗轰炸机在叙利亚坠毁。

俄罗斯不会给他们机会的?,要开始炮轰了

刚刚地事情?看戏吧

可能是土耳其在美国下的授意吧、

昨天,俄罗斯支持叙利亚现政府;土耳其属于北约成员国,支持叙利亚反对派;土耳其说俄罗斯侵犯领空,四次警告无效将其击落;俄罗斯说并未侵犯土耳其领空,地方位于叙利亚反对派所在地和土耳其交界处;看其如何收场?你挺关注军事的