一般学游泳要多少时间学会?(不淹死就行,不必精通)

全部回答

    一星期(也有更快的,看你潜质了) 找个假期,到附近的游泳馆找个教练(自己练也行,不过要找个你亲近的朋友会游泳的),一星期里天天去学,记住是天天不间断去,先从蛙泳学起(也有先学自由泳的)(狗刨不太雅,就不要学了) 突破你的心理防线,大胆的下水才是关键,消除对水的恐惧! —记住下到水里去,动起来,别怕喝水— 祝你早日成为一条快乐的鱼儿,以后带着女朋友游游泳也不错噢! —其实人天生就会游泳的,把刚生下来的小孩放到水里是淹不死的。
    只是大了以后把人放到水里反而不知道该怎么办了,才不会游了!—。