我上大学想转户口我需要在我当地的派出所要什么东西么 还是什么都不用只带身份证去大学就能转?

全部回答

现在上大学是没有要求必须转户口,我建议你不要把户口迁到学校,因为现在的就业压力大,毕业后很多毕业生不能立即找到一份正式的工作,最后还要把户口迁回来,来回很麻烦万一弄丢材料你的户口就丢了,最近很多来户籍室迁户口的,知道情况后最后也都不迁了。