请你们大家帮我看看我我还需要继 续请假吗?

我娘家和我家不在一个县城,而我工作单位又在另一个县城,这就是三个地方来回跑。婆婆开店很忙,孩子我妈妈帮我带,还有两个月就要上班了,请你们大家帮我看看我我还需要继 续请假吗?

全部回答

能请到假就可以继续请啊。 如果你妈妈在家没事的话,让你妈妈带也行啊。 只是宝宝还太小。

能请到当然好了,或者把宝宝带身边嘛

如果孩子不吃母乳的话,应该可以上班了,但是不许保证能够经常的回家,宝宝既然一直姥姥带着,应该会适应的

妈妈帮你带孩子,如果她能忙过来,你完全可以正常上班,休假的时候去看看孩子就行

你可以辞职了,不然你去另一个县城上班,就不能经常看到宝宝了,好的工作遍地都是。