传说 人死了 会变成鬼魂 假如地球爆炸了 那么还有鬼魂吗 大家发挥一下你们的想象力

全部回答

    为何让我帮帮你?。。。。- - 他与人同在,不道你信不信。反正我是一直相信有第四维的。时间 地球爆炸了,所有东西的家园毁灭了鬼魂何谈存在? 也许在过去人的眼中我们是鬼魂儿。
  每个时代的人有每个时代的路线,这是没法儿跨越的。 而且我经常会觉得地球可能只不过是某些外星人的一个杰作,也许整个宇宙都是 可能只是他实验室中的一个实验项目,他可以随便的抬手放手摧毁整个宇宙 而人类诞生在地球中也许就像细菌般的意外。
     。。。。。。。。。。。。。。。。。。 外星人要接我回家了。~。。。拜拜//。。哈哈哈哈哈///。。- -。