国产跑车有哪些?

全部回答

国产跑车 吉利美人豹、雳靓、中国龙(国产跑车) 华晨中华m3跑车 奇瑞m14、奇瑞风云2号、...sport(多功能休闲跑车)

  配置丰富,首款自主硬顶敞篷4座跑车,比亚迪S8 16。58??20。68万。中华酷宝 12。89??16。95万,前脸造型有点失败,缺少动感。吉利中国龙 8。68??8。88万,前脸有点夸张,比较经济,但动力较弱,操控不足。

  吉利美人豹 4。39??7。98万,纯正跑车外壳,把国产跑车名声都丢光了。MG名爵TF 24。96~26。58万,软顶双座跑车,就是比较小众化。不过严格来说也就比亚迪S8和名爵TF能算得上是跑车了(轿跑)~。