男人为什么都犯贱

帅哥心,不帅的也花心,什么状况

全部回答

不会,因人而异,帅哥一般比较专一,忠诚的,不帅的就比较花了。男的是视觉动物,比较喜欢美女。除非,你倾国倾城,魅力无极限。女的喜欢甜言蜜语,你敢否认你不喜欢男人的恭维吗?我想每个人都一样花心吧,只是一个度的问题,怎么个花,只是一起玩玩,那根本很正常。淫乱的话,那就脑残加有病了。只能说,你生活遇到的人,都是非正常人,很不幸的。

哎,世上男人都有坏根,都花心,关键你想办法抑制住,不要触动就可以了。

男人不是花心,而是爱美。其实,又有哪个女人不爱美呢?

男人花心的根本原因是女人的勾引,怎么说呢,越漂亮的女人就越会勾引,总之,没有女人的勾引哪来的男人的花心,我就不信你们女人不穿性感的衣服,涂抹香水,不收拾成人模狗样的,男人能喜欢~

花心没有分高帅富的,只有分入不入流!