牧师和盗贼那个更好

牧师和盗贼那个更好,希望从pk和下副本两个角度谈

全部回答

   先说FB,觉得盗贼的高DPS(秒伤)已经可以用猎人来代替了。而MS的加血和净化在大小FB都抢着要。所以下FB的欢迎度还是牧师略圣一筹。 PK因素太多了,基本上装备好点,加对天赋的盗贼可以胜MS几率多些。

  但是如果盗贼的装备差~经常让别人恐惧的话一定会输。我用的盗贼的心得就是:操作好你可以见人就杀。不好的话见人就被杀。魔兽最大的优点就是胜负往往掌握在你手里。而不是装备,技能的手里。 最后:给我分啊!。

ms

强烈推荐 牧师 一定 要把 牧师弄个跟贼一样下场 才好~

两个都自己玩玩咯!~自己亲身体验是最重要的!~~

现在服务器普遍贼多!还是练牧师吧!